-活動公告-

2019中秋送禮最推薦!無毒農教您送好禮!

  • 2018/08/23   作者-婷婷(Ting)
2019中秋送禮最推薦!無毒農教您送好禮!
還在為中秋送禮煩心嗎?每年都送月餅有點膩了?無毒農除了中秋必備的人氣老欉文旦,2019年更推薦市面少有的紅文旦、守護團圓不分離的新興梨和企業送禮最愛的哈密瓜等各式禮盒!快來看看今年中秋有哪些優質的選擇吧!



中秋禮盒長輩款—麻豆老欉文旦禮盒


選購要點:
1.老欉文旦小顆最甜美,以400-650克為主
2.皮薄、油包細緻為首選
3.收到靜置一至兩週辭水後再食用
推薦送禮對象:長輩首選

 


專業老饕都知道,挑選文旦就是要挑20-30年以上的老欉,肉質才會細緻甘甜,但很多人卻不知道『老欉文旦』應該是要挑選小顆的、拿起來沈甸甸的才是好柚子,接下來才看皮薄、皮孔和油包細緻與否,老欉文旦雖然外觀不好看,卻因養分回流果肉而孕育了最甜美的果實。

收到後別忘記最後一個也最重要的步驟是等待『辭水』。柚子收到需要靜置於陰涼通風的室內約一至兩週,待其水份蒸散甜度提高,吃起來就會更加香甜有味。
 

▲金色優雅的禮盒是5012柚意思的代表作

 

如果是要送給長輩的中秋賀禮,柚子就是一個非常棒的選擇。維他命C是一種非常強的抗氧化劑,能有效降低血液中的膽固醇、促進新陳代謝。而柚子的維他命C不僅是百果之冠,其升糖指數低,也相當適合糖尿病患者食用,以老欉文旦來說一天吃半顆以內都沒有問題呢!

擔心白文旦過於普遍,也可試試看市場少見的紅文旦,老欉紅文旦的個頭本來就比白文旦大上一些,但他的獨特香氣比白文旦更為濃厚,酸度高一些、甜度少一些,但好風味每年都讓老饕趨之若鶩,想要贈送文旦禮盒又想別出心裁,則推薦台南麻豆特有的紅文旦喔。
 

▲水珠柚園紅文旦是無毒農老饕回購No.1

 

中秋團圓禮盒—清甜爽口新興梨


選購要點:
1.果型完整飽滿
2.果皮色澤均勻
3.拿起來有重量感
4.自然熟成的掛果天數足夠
推薦送禮對象:年輕小家庭、親友送禮
 

▲與中秋一起守護家園的雙連梨

 

許多人有疑問,竟然是佳節為什麼還推薦我送不吉祥諧音的『梨』呢?其實這大錯特錯了!華人送禮講求諧音,而實際上吃『梨』的意思是表示著『讓我們團圓相聚吃掉分離』,那這豈不是中秋團圓佳節的最佳代表作嗎?

當然不免俗地,要來教大家挑選最棒的水梨,梨要好吃首先要果形完整飽滿、果皮色澤均勻、拿起來有重量,最關鍵的則在於『自然熟成的掛果天數一定要足夠』,那這樣的水梨就會是香甜多汁又清脆爽口了。

水梨的水分含量高、礦物質含量也很高,膳食纖維更是豐富,相當適合愛美的女性食用,而水梨清脆帶甜味水分的特性也深受許多小朋友的青睞,因此相當適合贈送年輕小家庭,或是親友間難得聚首的聚會共同享用! 

唯獨水梨雖不算高鉀水果但鉀含量不少,有腎臟疾病的病友不要過量食用;也因為高纖維的特性,如果吃水梨時飲用過多開水,也有可能造成腸胃不適拉肚子喔。

 

▲200天的梨樹孕育中秋最完美的班長梨

 

高貴大器的中秋伴手禮—日系頂級哈密瓜


選購要點:
1.哈密瓜網紋細緻密佈
2.挑選帶有蒂頭的哈密瓜,蒂頭青綠則口感清脆、蒂頭乾枯則香軟綿密
3.瓜底輕壓較軟則為成熟
推薦送禮對象:企業貴賓、重要客戶、政商名流
 


哈密瓜一直都是深受日本皇室喜愛的重要水果,可以說是身份地位的一種象徵物,也是許多富豪名流的送禮首選,足見哈密瓜在各佳節送禮中的重要地位!

除了眾所聞名的阿露絲洋香瓜外,近年的哈密瓜新寵兒『愛櫻哈密瓜』更迅速竄紅,要稱是『瓜后』也不為過。他出名的不僅是立體漂亮的網紋,細緻網紋內的橘色果肉口感香氣能清脆爽口、也可以細緻綿密,更是他博得眾人喜愛的原因。

中秋佳節不少企業都有送禮的需求,卻常常苦惱於不知如何送禮才能體現收禮人的尊貴身份,洋香瓜就會是一個十足展現大器又不落俗的送禮首選。推薦用厚重的哈密瓜承載您的圓滿心意,大器伴手成為禮遇重要客人/家人或是尊榮貴賓的佳節禮盒!
 

▲尊貴大器的哈密瓜

 

月圓人團圓—中秋送禮就缺這一個(點我了解更多...)

 



好的水果,需要您的支持!
請按讚
加入好友
我要分享文章