立案字號:台內團字第1070087702號

育幼院孩子的生活和一般孩子一樣,每天都要去上學,回家後都要寫功課,幫忙家務;育幼院孩子的生活也和一般孩子不太一樣,假日的時候需要參加一個又一個企業、善心人士幫他們舉辦的活動,雖然充實,但很少有人問他們:「你想做什麼?」。

等家寶寶社福協會將邀請39位育幼院孩子,在老師的帶領下將想做的事情撰寫成5個計畫,這些尚未實現的計畫就像浩瀚宇宙中的美麗星球,未知又令人期待,現在就讓我們化身太空探險家,一起探索孩子們的夢想星球吧!

育幼院孩子的生活和一般孩子一樣,也和一般孩子不太一樣 ─ 他們假日常要參加許多善心人士舉辦的活動,雖然充實,但很少有人問他們:「你想做什麼?」。

等家寶寶社福協會將邀請39位育幼院孩子,將想做的事情撰寫成5個計畫,這些未實現的計畫就像宇宙中的美麗星球,就讓我們化身太空探險家,一起探索孩子們的夢想星球吧!

「看到了!目的地就在前面!」乘著太空船在宇宙漂流好幾天,終於進入夢想銀河,咦?前方有幾顆未知的星球,快用望遠鏡看看上面有什麼吧!

每一顆星球,即是一組育幼院孩子的夢想提案。7/19~8/19期間,按下「幫我加油」按鈕,投票給你最喜歡的提案,就能讓該組別有獲得「最佳人氣獎」獎金3萬元的機會!(每人限投1票。)

0
如意順瘋寶山
0
幸福啟程 小小運動員
0
活力少女 勇闖新竹
0
出發吧!新竹探勘隊
0
小小HERO論冒走險
捐款或擔任志工,邀請你一起支持圓夢計畫,為育幼院孩子的夢想盡一份心力!
我要捐款
*捐款收據統一以E-mail寄出,請填寫有效郵件地址,並建議使用gmail信箱。




我的菜籃
尚無商品