-CSR專區-

【Hair Kitchen髮廚】等家寶寶安心蔬果志工|公益活動、企業CSR

  • 2022/10/14   作者-紀泰永
【Hair Kitchen髮廚】等家寶寶安心蔬果志工|公益活動、企業CSR
今天等家寶寶與今年問市的日本品牌「Hair Kitchen 髮廚」、及「光在髮廊」一起移地到資生堂專業美髮學院,攜手為育幼院的弱勢兒童包裝健康無毒的新鮮蔬果!
【Hair Kitchen 髮廚】等家寶寶感謝有您|公益活動、企業CSR
Hair Kitchen 髮廚:頭髮的大廚,弱勢兒童的幫手
日本資生堂研發的全新品牌「Hair Kitchen 髮廚」在今(2022)年投入台灣美髮市場,不僅顧客不再為頭髮的疑難雜症所困,更萃取天然蔬果的精華元素,添加在護髮產品裡頭,讓妳光彩耀人的同時,也對地球環保盡一分心力。
 
Hair Kitchen 髮廚產品多樣,但共同點是利用對地球友善的健康蔬果,寵愛妳的每一根秀髮。▲Hair Kitchen 髮廚產品多樣,但共同點是利用對地球友善的健康蔬果,寵愛妳的每一根秀髮。
 
Hair Kitchen髮廚帶給台灣的,不光是健康潤澤的秀髮;為社會盡一份心力、提供資源和協助同樣是Hair Kitchen髮廚的使命之一。以健康無毒蔬果,陪伴育幼院弱勢兒童一起成長的等家寶寶,正好與堅持使用蔬果的Hair Kitchen髮廚不謀而合,進而促成本次邀請Hair Kitchen,以及使用其產品的「光在髮廊」一同擔任愛心志工,前往資生堂專業美髮學院,替育幼院的大家包裝蔬果!
 Hair Kitchen 髮廚甫抵台灣,即颳起一股環保護髮的旋風,讓愛髮的民眾又多了一款選擇。▲Hair Kitchen 髮廚甫抵台灣,即颳起一股環保護髮的旋風,讓愛髮的民眾又多了一款選擇。
 
光在髮廊創辦人Ray:育幼院的問題需要關懷
一抵達資生堂專業美髮學院,大家在等家寶寶的解說之下,漸漸駕輕就熟地開始包裝蔬果;為了確保無毒蔬果,能平安地送到弱勢兒童手上,Hair Kitchen髮廚和光在髮廊的志工們都心無旁騖地專注手中業務。
 
「之前都是義剪比較多,因為我們的專業就是剪頭髮;但今天遇到等家寶寶後,才知道台灣真的有育幼院的問題,原以為這只在電影上出現,真的需要被關懷。」光在髮廊的創辦人Ray與等家寶寶說,雖然有時候剪頭髮只是一個技能,但包蔬果他們也會,能幫忙多少就幫忙多少。
 
「大家可能會到育幼院給書啊或是奶粉,這些的確重要,但其實蔬果很容易被忽略,而小朋友在長大的過程中,是很需要有蔬果的養分的。」資生堂專業美髮事業部總經理Emily所提到的,正是爲什麼等家寶寶一直以來,堅持以捐贈無毒蔬果的方式幫助育幼院。
 
光在髮廊創辦人Ray(左)與資生堂專業美髮事業部總經理Emily(右)號召各自公司上下,為育幼院弱勢兒童努力。▲光在髮廊創辦人Ray(左)與資生堂專業美髮事業部總經理Emily(右)號召各自公司上下,為育幼院弱勢兒童努力。
 
謝謝資生堂專業美髮事業團隊、Hair Kitchen 髮廚、以及光在髮廊的參與,願意撥出時間一起陪伴育幼院的孩子健康成長!
 
期待下次能夠有更多企業,一同加入幫助育幼院的行列!▲期待下次能夠有更多企業,一同加入幫助育幼院的行列!
 

你可能也有興趣...

heart全台育幼院名單&最新需求:幫助弱勢孩童,公益捐款、捐贈物資、志工招募
/Baby/ArticleDetail/6175

全台育幼院圖鑑|育幼院大聲公EP74
/Baby/ArticleDetail/7225

陪伴育幼院孩子「疫」起努力,暖心故事大集合
/Baby/ArticleDetail/6856

孤兒院=育幼院?安置機構的前世今生
/Baby/ArticleDetail/5787

 

●幫助等家寶寶 https://pse.is/4gtuxe

●育幼院捐款/捐物 https://pse.is/4fe339

 



好的水果,需要您的支持!
請按讚
加入好友
我要分享文章