-等家寶寶資訊-

【贊助頁面改版囉!】

  • 2019/07/04   作者-子瑜
【贊助頁面改版囉!】
有持續捐贈等家寶寶的朋友應該有發現,等家寶寶的贊助頁面跟以前長得不太一樣了! 過去,團隊常常遇到贊助水果的朋友們跟我們反映,搞不清楚如何填寫捐物收據和發票的區塊,也有朋友因為希望為善不欲人知,在贊助系統上填寫匿名,導致開立的發票無法兌獎…。
因此,等家寶寶團隊趁著協會成立,整理了過去大家使用上遇到的問題,對贊助頁面做了一次調整,現在就來看看新版的頁面要怎麼用吧!


首先,來到我要贊助頁面,選擇任一想要贊助單位,並按下「我要贊助」,進到贊助頁面,可以發現有6個區塊,以下依照區塊順序為大家說明!

 

區塊1 贊助基本資料

贊助基本資料主要需填寫本次贊助水果的箱數,以及贊助人聯絡方式。特別要注意的是,這個地方填寫的姓名將會呈現在開立的贊助收據和發票上,且我們會將贊助付款成功通知發送至您的手機,並開立電子發票至您的信箱,因此,請務必留下真實姓名、手機及email聯繫方式。*字號為必填欄位
 

區塊2 愛心名冊

 愛心名冊區域所填寫之姓名,主要會顯示於愛心名冊頁面,您可以填寫您希望顯示於名冊上的任何名稱(ex 公司名稱、家人名稱等,但不可超過10個字),或選擇匿名。若您的愛心名冊顯示姓名與贊助基本資料姓名相同,也可點選「同上方姓名」按鈕,系統將自動為您帶入。

區塊3 付款方式

 選擇您想要的付款方式,各項付款方式解釋如下

 
  • 線上刷卡:使用信用卡線上刷卡付款,請確認於網路連線良好的情況下執行,扣款成功您將會收到手機簡訊。
 
  • 定期捐贈:使用信用卡線上刷卡付款,您可以選擇6期、12期、24期、36期等4種期數。系統將依照您選擇的期數,每月自動於您的信用卡扣款,每次扣款成功您都會收到手機簡訊。
         
 
  • ATM轉帳:提供您「虛擬帳號」至自動櫃員機轉帳。一筆贊助會產生一組虛擬帳號,此帳號只能匯入該筆贊助指定金額,且只能使用一次,若您逾期匯款或匯入錯誤金額,都會導致贊助發生錯誤。※EX 您於官網贊助育幼院一箱水果(599元),ATM虛擬帳號為AG12345678,匯款期限為3天內。若您匯入非599元之金額或超過3天匯款,則使用該虛擬帳號將會發生錯誤。(需等待10~15分鐘)。
  
  • 郵政劃播:提供您郵政劃播帳號至郵局臨櫃劃播。因郵局對帳及入帳速度較慢(約需2~3周),系統入帳後您將會收到手機簡訊。若急需確認,可於劃播隔日上半時間來電02-27713010,由專人為您服務。
  
  • 劃播帳號需依照網頁指示步驟操作至最後一個頁面才會提供,造成不便請見諒。


區塊4 發票類型

         
等家寶寶水果贊助因為會購買水果,故會開立發票,若您有扣抵所得稅需求,請妥善留存您的發票。各種發票介紹如下



 
  • 捐贈-世界展望會:您的發票將會捐贈給世界展望會,將無法扣抵所得稅。
  • 電子二聯式發票:即一般統一發票,為響應環保,將以電子檔形式寄至您的EMAIL信箱。發票若中獎會主動通知,並將發票實體寄至您填寫的地址。
         
 
  • 電子三聯式發票:公司行號可開立三聯式發票,請如實填寫您的公司抬頭、統編等資料,為響應環保,將以電子檔形式寄至您的EMAIL信箱。發票若中獎會主動通知,並將發票實體寄至您填寫的地址。
         


 區塊5 捐物收據


等家寶寶水果贊助將開立捐物收據,此收據搭配電子發票即可以扣抵所得稅。



您的捐物收據將於贊助完成一個工作天後,顯示於「愛心名冊」頁面。您可至愛心名冊頁面輸入您贊助時填寫的手機號碼查詢。


查詢結果將會顯示您從過去到現在的所有贊助資訊。



未開立的收據會顯示「收據未開 尚需一天作業時間」。已開立的收據將會出現「實物收據」字樣,點選字樣您將可看到收據如下圖。



若您需要收據紙本,可點選收據頁面上方「列印」功能進行列印,或按右鍵儲存。
 

區塊6 捐贈備註

 有任何上述流程無法達成之需求,請填寫於捐贈備註。




>>我要贊助
>>我是小農想加入計畫
>>我想
推薦需要幫助的育幼院 


好的水果,需要您的支持!
請按讚
加入好友
我要分享文章