}
-CSR專區-
來自育幼院的防疫物資回饋!
  • 2020/04/29   作者-子瑜
來自育幼院的防疫物資回饋!
防疫的日子來到5月,歷經大規模境外移入、海軍磐石艦隊的群體感染案例,台灣的感染案例終於又再度歸零,真的非常可喜可賀! 然而,雖然目前台灣疫情算穩定,但大家還是不能掉以輕心,口罩、手部的消毒清潔還是不能省…

先前等家寶寶團隊除了贈送酒精、口罩套給育幼院,3月底4月初又陸續購買了額溫槍、護目鏡、空氣清淨機等物資,目前這些物資都已經配送給需要的育幼院機構,讓育幼院孩子使用囉!

捐贈給花蓮兒家的清淨機

▲ 小天使家園收到護目鏡囉!


在我們捐贈的這些物資中,最讓育幼院覺得驚喜的就屬額溫槍了,因為疫情期間各大網路通路、藥局完全買不到額溫槍,當然等家寶寶團隊一開始想網購時也完全買不到,最後是打電話給額溫槍製造商和藥局,請他們有貨時幫我們留貨,才順利的買到55隻額溫槍。

有人會問,不是65隻額溫槍嗎? 最後的10隻是哪來的??
最後的10隻額溫槍,要感謝過去也非常關注育幼院孩子的永力實業有限公司捐贈,讓每一家育幼院都有足夠的額溫槍可以使用!!


再次感謝所有協助捐贈育幼院防疫物資的大家,讓我們陪伴等家寶寶繼續努力抗疫吧!

▲ 基督徒救世會牧恩之家回傳的口罩套照片!

▲ 寄給禪光育幼院的額溫槍、護目鏡順利抵達

▲ 感謝關愛之家,還在額溫槍上貼上捐贈者貼紙,鳩甘心

▲ 物資大集合!



>>我要贊助
>>我是小農想加入計畫
>>我是企業想幫助寶寶
>>我想推薦需要幫助的育幼院



我的菜籃
尚無商品