媽咪好評
吳O婷媽咪:小饅頭最愛吃無毒農粥感謝您們的愛心感恩您們把關用心!
劉O宜媽咪:我只給寶寶吃無毒農寶寶粥!因為【內容會隨著當令食材更改,營養攝取才均衡合理】很喜歡。
雷蕾媽咪:我選寶寶粥最重要就是看是否營養齊全,然後再考慮是否有農藥殘留和包裝上塑化劑的問題,看了你們的檢驗報告,這些都很放心。
怡瑄媽咪 :食材看起來很天然,粥的營養也很豐富,寶寶也很喜歡吃!
喻O潔媽咪:寶寶吃的非常開心!之前買過別家,肉味很重,整體都糊糊的!無毒小農的寶寶粥看的到食材,又好吃!
Mumu Chen:小寶寶自己搶著碗要吃。 第一次吃副食品只需要一點點,客服也很親切,教導我們如何分裝,讓我們不用浪費吃光光。
王O惠媽咪:喜歡粥寶寶的用的食材,看得見來源很放心的吃無毒農粥寶寶
蔡O安媽咪:無意間發現本只是抱著試吃的心態,誰料夭壽好吃,味道超香,連媽媽我也想吃,就算是沒加調味料,非常厲害👍🏻會在回購
Zoe Liu:看到完全不怎麼開口吃副食品的寶寶一口一口的吃光光感到欣慰和滿足。
林O芹媽咪:寶寶吃得很開心,且接受度很高,吃完還想再吃,寶寶吃到會搶碗呢!
程O琳媽咪:真的是不會做副食品媽咪的救星 !寶寶吃的超開心🥰🥰
盧O如媽咪:加熱也很方便,買了2組而且一顆寶寶能分成2次吃,寶寶吃的很滿意!
辛O霖媽咪:寶寶真的很喜歡^^ 本來以為量很少,不過因為很濃,所以甚至可以加水分成兩餐吃呢!
王O君媽咪:餐餐節省媽咪烹調時間,寶寶也愛吃!
林O妤媽咪:寶寶四個半月,第一次嘗試副食品,想給寶寶最好的,剛好有機會認識到無毒農的產品,網站中有說明產品的來源及製造的過程,讓人倍感安心無毒農的產品我很放心。
張O婷媽咪:南瓜口味的給寶寶吃,寶寶超愛吃👍 滿四個月開始就是吃無毒農,寶寶一直很買單!