媽咪好評
王O意爸比: 第二次訂購,有安心的食材做為寶寶粥,讓媽媽好放心,加熱方便讓全職媽媽好輕鬆,更何況看寶寶吃的開心是媽媽最滿足的事了!
江O貞媽咪: 粥寶寶 是我們最佳選擇,小寶寶喜歡每種口味,不挑食,謝謝你們用心做出來的食品。
江O蓁媽咪: 今天一收到立馬弄熱來給寶貝吃,南瓜甜甜的加上有紅蘿蔔和蔬菜也有雞肉,吃的很開心,一下就吃完了。
呂O玟媽咪: 我家寶寶老闆很買單!ㄧ口接一口~完食!
李O芳媽咪: 很好吃,試過很多市面上的寶寶粥,你們家的寶寶最愛,希望可以增加寶寶高湯及更多口味的燉飯。
李O玲媽咪: 剛滿四個月給小女兒試米糊吃的很好喔,連姐姐都覺得好吃把妹妹剩下的吃光光。之前姐姐試了四家都不買單,希望妹妹可以繼續嘗試下去!
李O婕媽咪: 感謝line上的講解,我家小饅頭四個月很喜歡吃 還吃光光了 吃完還會在回購 謝謝。
林O慧媽咪: 自己煮的反而沒吃,所以在買的時候還會很擔心,到時候不吃怎麼辦,沒想到他挺愛吃的,有驚訝到我 所以決定跟著粥寶寶一起走下去副食品這條路,媽媽好開心❤️
林O涵媽咪: 無毒農寶寶粥讓我的寶寶愛上副食品,感謝讓職業媽媽可以放心也不用花費時間準備食材(一路從寶寶泥吃到寶寶粥👍)
侯O華媽咪: 一下子就吃光光嘍! 我們家2寶7Y18M風、 二寶是個小挑食,什麼都吃的乖寶寶、謝謝無毒農的用心😘
范O維媽咪: 一打開聞到濃濃的米香,黑纖米系列營養又健康,不怕寶寶吃多會有負擔,下次要在來買囤貨組,感謝「粥寶寶」研發許多口味,滿足小朋友的多變化需求。
馬O齡媽咪: 今天讓小寶貝吃了胡蘿蔔鯛魚粥,她吃得很開心,整碗吃完還討著要吃😁
張O娟媽咪: 寶寶6個月第一次嘗試米糊,吃的很開心半包吃光光~選擇無毒農絕對沒有錯👍讓媽媽輕鬆很多根本懶媽媽救星
張O惠媽咪: 6M的小宇寶寶超愛!一到吃飯時間就興奮的抓住碗要搶著吃呢!
陳O馨媽咪: 寶寶副食品接觸的時間比較晚,近六個月才開始吃,所以從比較偏糊狀的慢慢開始,寶寶很買單,半包可以吃光光,我相信偏顆粒感的寶寶粥,我家兒子一定也很買單
黃O聖爸比: 謝謝粥寶寶團隊的努力女兒吃的很開心,對粥品品項的要求,也都儘力完成,謝謝。
黃O慈媽咪: 我女鵝超愛吃的,每次都會搶湯匙自己塞嘴裡😚😚😚
黃O純媽咪: 這是讓寶寶試吃第三家副食品,我只能說店家很有效率,中午訂,晚上就出貨,隔天馬上就收到,而且包裝也很用心,寶寶不僅賞臉還整碗吃光光,很值得回購的寶寶副食品!
劉O芸媽咪: 女兒很愛,粥寶寶是沒空煮飯爸媽的福音。
劉O筱媽咪: 送貨快速,食用方式也方便,食材也很安全與多樣,寶寶吃的很開心,全部吃光光,值得推薦
蔣O瑾媽咪: 搶到限量的好開心 都忘記寶寶快要六個月 還一直搶購米糊
蕭O庭媽咪: 像是米糊版的爆米香,很香,就算完全無調味也不會沒味道,寶寶吃到整支手淋漓盡致
謝O茹媽咪: 自己也能吃得很好的米餅❤️ 寶寶愛不釋手!讓媽媽感覺買對了,不只是成就感,更是安心的感覺❤️ 謝謝無毒農的用心,除了讓媽媽省時省力,更多的是放心!