加入
LINE

年節禮盒預購

根據統計,臺灣水稻以外的農耕地總面積約為35萬公頃,其中僅有1300公頃耕地栽種有機水果,如果換算成足球場那相當於七千座,而有機水果的耕作面積才僅僅一座足球場。
無毒農特選其中的有機(轉)水果給您,讓您送禮不失禮,還顧及對方的健康。 全台唯一在地有機水果禮盒,嚴選最頂級的有機水果,給最尊榮的人

*有機水果表皮多經歷過大自然的洗鍊,不影響食用
此為年節預售禮盒,出貨時間為:2018/2/6開始配送
有機草莓 20粒~24粒
有機蜜棗 6顆
有機轉蜜柑 9顆

有機草莓 20粒~24粒
沐光哈密瓜 1顆

有機草莓 20粒~24粒 * 2
有機蜜棗 6顆
有機轉蜜柑 9顆
沐光哈密瓜 1顆
尊榮禮盒 四大特點
最重要的日子享受最尊榮的待遇,年前指定到貨日保證禮盒不錯過;不怕收禮的貴賓忘記送禮者的心意精美的提袋送禮更加喜氣;企業團購者有專屬設計的年節賀卡。
指定到貨日
1.指定到貨日
標註送禮貴賓
2.標註送禮貴賓
團購客製賀卡
3.團購客製賀卡
精美提袋
4.精美提袋
追求完美
有機豐香草莓
苗栗獅潭的鴨子草莓園,佔地不大,只有三分半左右。這座果園的主人謝其耀大哥,已有15年種植經驗。現在談起草莓頭頭是道的謝大哥,從前是一位美髮設計師,對於美的要求來自於年輕時的訓練。謝大哥對草莓的種植有一套自己的理論,從栽種、採收到包裝,每一個步驟都格外小心,每個細節都力求完美。堅持親摘草莓,輕捏蒂頭分級包裝,屏氣凝神的專注,只為呈現無暇的豐香草莓。
追求完美-有機轉豐香草莓
頂極尊貴
阿露斯哈密瓜
從小就喜歡種植的黃大哥與建築系畢業的姊夫在2012盒開溫室,成立「沐光農場」。堅持用「愛」與「呵護土地的心」,栽培高品質的精緻案全蔬果。ALS阿露斯是所有哈密瓜品種中,最難照顧的品種,卻也是風味與口感最頂級的品種!表皮紋路立體清楚,彷彿大自然精雕細琢的藝術品。切開後,ALS阿露斯的綿軟香甜,讓人難忘。
頂極尊貴-阿露斯哈密瓜
圓滿如意的
有機蜜棗
位於屏東九如的䌀靜鄉間,有一處蜜棗果園。園子裡茂密的草相、豐富的昆蟲生態,是農場主人張傑雄給女兒最好的大自然教室。透過草生栽培,利用昆蟲天敵相剋抵擋病蟲害,用友善土地的耕種方式善待土壤,生產過程無農藥、無化肥、無除草劑,是無毒的保證。
圓滿如意的-有機蜜棗
勇敢追夢
有機轉蜜柑
台中外埔的夢想家農園,園主家興哥是個勇敢作夢的樂天農人,以有機轉的方式種植蜜柑,不使用除草劑、殺蟲劑與殺菌劑,而是以人工除草與生物資材防治。家興哥的蜜柑,不搶甜、果酸明亮但不讓人臉頰發酸,在果酸之後會有蜜柑的香氣,每一瓣都水分飽滿,卻不是那種過熟的發酵酸味;家興哥的蜜柑雖不像市面上的橘紅橙色,但是有自然熟成的顏色是鵝黃色的光滑果皮,當然也不會浸洗防腐藥水。但一定會洗選到25A品質出貨、重量十足,也不將果皮嚴重傷害或是過小的蜜柑濫竽充數。
勇敢追夢-有機轉蜜柑
年節送禮,送什麼最特別?今年無毒農特別合作電商【ONE Shot 只賣你不需要的好東西】推出【花開富貴-阿露斯洋香瓜水果花禮盒】, 除了無毒農精選甜度保證高於15度的【瓜中之王 - 阿露斯洋香瓜】, 更配上了精選【紅色大理花花束】與綠色洋香瓜互相呼應,讓您送禮送得更有質感、更有年味、也更加大器!
此為年節預售禮盒,出貨時間為:2018/2/9統一出貨
花開富貴「阿露斯洋香瓜禮盒」 $1280(不含運)
阿露斯洋香瓜 1顆
大理花 2株
龍柏、胡椒果 些許

花開富貴
「阿露斯洋香瓜禮盒」
年節當然要送最高貴的「阿露斯洋香瓜」,不僅甜度高、色澤美,外型更是圓圓滿滿,配上精選大理花花藝,讓你今年花開富貴,無論味覺或視覺、送禮或自用,都能享受到最頂級的年節祝福!
花開富貴-「阿露斯洋香瓜禮盒」
大富貴,紅色大理花
好福氣,紅繩結禮盒
頂級阿露斯洋香瓜,就要配上頂級花藝!本次禮盒不僅外觀選用討喜的紅色繩結,更特別在內盒放入「紅色大理花」花束,以富貴大氣的紅花襯托綠色洋香瓜,讓整體質感更富貴吉祥,花束也能單獨拿出當作擺設,為居家空間添上更多年節氛圍。
大富貴,紅色大理花-好福氣,紅繩結禮盒
特別合作
ONE Shot 選品電商
「只賣你不需要的好東西」是ONE Shot的品牌宗旨,其致力於尋找生活中每一件不需要卻又好想要的事物,要讓每一個人都能享受不需要卻又好想要的好.生.活,而這些「不需要的好東西」只有在ONE Shot才有賣!
特別合作-ONE Shot 選品電商
瓜中之王
日本種頂級阿露斯洋香瓜
有著「瓜中之王」稱號的日本種阿露斯洋香瓜,因其栽種困難、照料不易,較一般洋香瓜更為稀有罕見,其嬌貴的金黃果肉不僅氣味香濃,更是多汁甘甜,其獨特味道絕對讓你對洋香瓜徹底改觀!
瓜中之王-日本種頂級阿露斯洋香瓜
日本光波儀器檢測
甜度達15度以上
一般洋香瓜甜度約為10度左右,而透過台灣高水準技術與小農精細照料的黃金阿露斯,在採收後都需通過日本儀器檢測,保證每一顆甜度水準都能達15度以上的高水準,讓食用者享受到瓜中之王真正的頂級饗宴!
本光波儀器檢測,甜度達15度以上
一株一果逆境栽培
嬌貴的阿露斯品種,溫度、濕度與土壤的控制上稍有不慎便會影響甜度與口感,無毒農洋香瓜透過一株一果的費工逆境栽培方式 ,時刻監控每一顆洋香瓜狀況,雖無法大量生產,但也因此能保證每一顆都能呈現最頂級的味覺享受!
一株一果逆境栽培